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Receita de bolinho de milho

Hoje vamos aprender a fazer bolinho de milho saboroso que cai bem no café da manhã e também naquela hora do lanche com as crianças.
A Receita de bolinho de milho é muito fácil de preparar seguindo todas as instruções.
Além disso, os ingredientes estão todos descritos abaixo.
Nessa receita você vai precisar de lata de milho verde, leite, margarina, cebola, farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
Assim como em outras receitas de bolinho, os ingredientes podem variar. E de acordo com o seu gosto!
Temos outras variações de receitas de bolinhos caseiros simples para você aprender a fazer os seus bolinhos de milho caseiros para um café da manhã completo.
É tão simples de fazer que não dá trabalho e claro. Como iniciante você vai se garantir como profissional.
Veja as instruções abaixo e aprenda como fazer outros bolinhos com recheio e sem recheio.
Prep Time44 minutes
Cook Time55 minutes
Total Time1 hour 39 minutes
Tipo: Aperitivo
Origem: Brasileira
Pesquisa: Bolinho, Bolinho de Milho caseiro, Bolinho fácil, Flocão, Milho, Receitas
Servings: 12 Porções

Ingredients

  • óleo para fritar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • 1 xícara de (chá) de água
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de milho
  • 3 ovos inteiros

Instructions

  • Num recipiente adicione o açúcar e os ovos, misture os ingredientes
  • Adicione a farinha de milho e a água mexendo sempre, comece por adicionar farinha de trigo
  • Continue adicionando farinha de trigo aos poucos até formar uma massa mais firme de pegar
  • Para finalizar a massa do bolinho de milho adicione o fermento e mistur até ganahr consistência.
  • Adicione óleo em uma frigideira em fogo médio, com uma colher de sopa forme bolinhas
  • Frite os bolinhos de milho até ganhar a cor dourada.
  • Termine de fritar e ponha em papel toalha para deixa-los sequinhos
  • Pode servir no café da manhã ou no chá da tarde

Video

Notes

Todo Bolinho de milho simples tem um truque para ficar perfeito. 
Não frite em óleo não aquecido. 
É importante aquecer o óleo em fogo médio e só fritar quando ter certeza da temperatura. 
Sempre secar os bolinhos em papel toalha para drenar o óleo excessivo da fritura. 
Estes Bolinhos de flocão são tão deliciosos que podem combinar com o café da manhã, lanche da tarde e até para completar outras refeições do dia. 
Eu amo comer estes bolinhos então é hora de você aprender como fazer bolinho de milho. 
Para completar nossa sugestão, confira mais abaixo outras variações de Receitas de Bolinho que vão te deixar com água na boca sempre que imaginar.