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Receita com Peito de Frango

Se você é das pessoas que ama apreciar o sabor do peito de frango, hoje é o dia de você experimentar uma receita com peito de frango delicioso e simples.
Normalmente as receitas com peito de frango são rápidas de fazer em qualquer ocasião.
´Tudo o que você precisa é de seus ingredientes e aprender o modo de preparo.
E com a sua criatividade o sabor da comida pode ser o que você quiser.
Basta ter so olhos abertos para ler e também para aprender com o vídeo da receita que listamos abaixo.
Toda a receita tem um passo a passo simples que precisa ser seguido.
Suculento peito de frango assado no forno polvilhado com um tempero incrível e depois assado até dourar. 
Esta receita de peito de frango assado é rápida, fácil e incrivelmente saborosa!
Prep Time44 minutes
Cook Time33 minutes
Total Time1 hour 17 minutes
Tipo: Acompanhamento
Origem: Brasileira
Pesquisa: Acompanhamento, Carne, Filé de frango, Peito de Frango, Receita de Sopa
Servings: 6 Porções

Ingredients

  • 2 peitos de frango grandes cortados horizontalmente ou 4 peitos de frango pequenos
  • 1/2 colheres de chá de páprica
  • 1 colher de chá de orégano seco , (ou tomilho, salsa, alecrim)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino moída ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de caldo de galinha instantâneo
  • 1 colher de chá de pimenta em pó , opcional
  • 1 colher de sopa de azeite

OPCIONAL

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados ou finamente picados
  • 2 colheres de chá de salsa fresca picada

Instructions

  • Para fazer os peitos de frango assados: Pré-aqueça o forno a 425°F (220°C). 
  • Usando um martelo de carne ou rolo, bata cada peito de frango com 0,8 polegadas (2 cm) de espessura na parte mais grossa.
  •  Certifique-se de que seus filés tenham a mesma espessura para garantir um cozimento uniforme.
  • Em uma tigela pequena, misture páprica, caldo de galinha instantâneo, orégano, sal, alho em pó, cebola em pó, pimenta e pimenta em pó (se estiver usando).
  • Forre uma assadeira com papel alumínio (ou pergaminho/papel manteiga). 
  • Disponha os peitos de frango na panela e jogue o frango no tempero. 
  • Regue com o azeite e esfregue o tempero por toda parte para cobrir uniformemente. os peitos de frango
  • Asse os peitos de frango no forno pré-aquecido por 15 a 18 minutos ou até que a temperatura interna atinja 165°F (75°C) usando um termômetro de carne . 
  • Os peitos de frango assados ​​devem ficar dourados com bordas crocantes. 
  • Se quiser, pode assar (ou grelhar) em fogo alto nos últimos 2 minutos de cozimento. 
  • Etapa opcional: enquanto o frango está no forno, derreta a manteiga em uma frigideira pequena. 
  • Refogue o alho por cerca de meio minuto e retire a frigideira do fogo. 
  • Misture a salsa picada e despeje a mistura de manteiga de alho nos sucos do cozimento na assadeira, mexendo bem para combinar todos os sabores.
  • Transfira o frango cozido para os pratos de servir, regue os sucos da panela sobre os peitos de frango assados ​​e decore com salsa picada na hora.

Video

Notes

  • Peitos de frango “divididos” com osso e com pele: Usar peitos de frango orgânicos de boa qualidade com osso e pele é o caminho a seguir ao assar peitos de frango. O osso adiciona sabor por dentro enquanto o frango assa, e a pele adiciona uma camada de sabor e umidade do pouco de gordura nele. (Peitos de frango sem pele e sem osso não funcionam com esta receita.)
  • Tempere generosamente: Não tenha medo de usar algumas boas pitadas de sal ao temperar esses peitos de frango assados, pois ele precisa penetrar na carne. 
  • Seja generoso com o azeite também e com as ervas e a pimenta-do-reino também.
Este suculento peito de frango assado no forno é o mais popular de todas as receitas de peito de frango que já compartilhei.