Receitas fáceis e rápidas são as melhores opções para quando você está com pressa para sair ou deseja comer algo sem se esforçar tanto. E pois, existem muitas refeições de 15 minutos para fazer quando você precisa se alimentar. E hoje preparamos como opção essa receita de fricasse de frango muito delicioso e capaz de te deixar de barriga cheia. Tão fácil de fazer e bem gostoso na hora de servir. Então confira como fazer com as instruções abaixo na receita. E sem esperar muito, preparamos outras receitas fáceis e rápidas como variações para que você possa escolher outras diversas receitas da nossa lista. Aprenda a fazer o Fricasse de frango simples e rápido.
Prep Time20 minutesmins
Cook Time10 minutesmins
Total Time30 minutesmins
Tipo: Prato Principal
Origem: Brasileira
Pesquisa: Deliciosas, Fáceis, Rápidas, Receitas
Servings: 4Porções
Ingredients
1/2 saco de batata palha
Queijo mussarela à gosto
2 kg de Peito de frango desfiado
2 Copos de requeijão
2 Caixinhas de creme de leite
2 Latas de ervilha
Instructions
Creme
Bata no liquidificador somente a ervilha, o creme de leite e o requeijão.
Retire o creme do liquidificador, Leve ao fogo no fogo e adicione o frango.
Mexa até virar uma mistura homogênea.
Quando estiver com uma boa consistência retire-o do fogo e despeje na forma de vidro.
Montagem
Acrescente o queijo mussarela em cima.
Deixe no forno até o queijo borbulhar.
Retire do forno, acrescente a batata palha e sirva. a vontade
Video
Notes
E para quem pensou que as receitas fáceis e rápidas são complicadas! Nem já. O Fricasse de frango é uma das receitas mais rápidas de fazer. Leva somente 20 minutos até tudo ficar pronto e já poderá servir sem receio. É uma comida saborosa e todo brasileiro ama essa refeição. É uma indicação de receita principalmente para os domingos. O seu modo de preparo é único. São poucos ingredientes e maioria deles já estão na sua cozinha, o peito de frango tem aos montes no mercado perto da sua casa. Então é hora de fazer aquele almoço ou jantar delicioso que não demora tanto para ficar pronto.