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Receitas de marmitas fit para congelar

Veja como preparar as suas refeições com as melhores receitas de marmitas fit para congelar.
E hoje preparamos para você a melhor salada para que você não fique sem refeições no almoço ou jantar.
Essa receita serve muito bem para quando você está fora de casa ou está trabalhando.
Precisa garantir que você esteja comendo muitas proteínas para manter o equilíbrio do seu corpo.
E para fazer essa receita não precisa de muita coisa, apenas peitos de frango, a quantidade que desejar comer e alguns legumes para completar.
Faça essa deliciosa salada de peito de frango maravilhoso que vai se sentir satisfeito enquanto está fora de casa.
Prep Time20 minutes
Cook Time10 minutes
Total Time30 minutes
Tipo: Prato Principal
Origem: Brasileira
Diet: Low Fat
Pesquisa: Congelar, Fit, Marmitas, Receitas
Servings: 2 Porções

Ingredients

FRANGO EMPANADO CROCANTE

  • 1,5kg de peito de frango
  • 1 pão de sanduíche branco fatiado
  • 4 ovos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 colher de sal
  • 1 maço de salsa fresca picada grosseiramente e talos
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco
  • azeite extra virgem

SALADA

  • 2 Alface picados grosseiramente
  • 1 Pimento bem picadinho
  • 1 cebola roxa bem picadinha
  • 1 abacate cortado em pequenos quadrados
  • 150 g de tomate cereja cortados ao meio
  • 100g de bacon
  • 30g de queijo pecorino raspado
  • 3 colheres de sopa do molho de sua preferência
  • 2 unidades de frango desfiado crocante

ALTERNATIVA DE MOLHO PARA SALADA (MOSTARDA COM LIMÃO E MEL)

  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres de mel
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1 c. de sopa de mostarda dijon
  • 1 dente de alho amassado
  • raspa de 2 limões
  • sal e pimenta

Instructions

Frango desfiado crocante

  • Coloque o pão em uma assadeira e deixe secar durante a noite.
  • Comece fazendo a lavagem do ovo. Em uma tigela larga e rasa, bata os ovos, o alho e a água e reserve. Ao preparar tão cedo, o alho terá tempo de liberar seu sabor nos ovos.
  • Corte o lombo do peito de frango, mas não jogue fora, pois também estaremos esfarelando essa parte. Usando uma faca afiada, corte no meio do peito de frango horizontalmente para que eles tenham metade da espessura. Deixe a faca fazer a maior parte do trabalho, aplicando uma pequena quantidade de pressão enquanto a faca desliza transversalmente. É mais fácil quando você coloca uma mão em cima do peito de frango. Não se preocupe se isso não for feito de maneira muito uniforme! Repita este passo com todo o peito de frango.
  • Coloque um pedaço de frango entre dois pedaços de filme plástico. Usando o lado liso de um martelo, bata o frango do centro para fora até que o peito tenha cerca de 2 cm de espessura e tenha uma espessura uniforme por toda parte. Este passo é para garantir que o frango cozinhe por igual. Coloque o frango de lado.
  • Rasgue o pão grosseiramente e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador com a salsinha e o alecrim. Misture até que o pão ainda esteja bem grosso e as ervas tenham sido misturadas. Não estamos procurando uma textura fina e quebradiça com esta farinha de rosca, pois são aquelas partes grossas e crocantes que tornam a farinha de rosca ainda mais especial. Se você estiver usando um liquidificador pequeno, precisará fazer esta etapa em lotes. Coloque a farinha de rosca em uma tigela grande.
  • Em uma tigela larga e rasa, misture a farinha e o sal e, em seguida, configure sua estação de dragagem. Comece com a farinha, seguido do ovo batido, seguido da farinha de rosca e finalize com um prato ou bandeja grande e limpa para colocar o frango desfiado.
  • Pegue um peito de frango e cubra os dois lados uniformemente com a farinha. Em seguida, coloque na lavagem do ovo e cubra os dois lados uniformemente. Por fim, coloque na mistura de farinha de rosca, aplicando pressão com as mãos ao virar o frango para garantir que a farinha de rosca fique uniformemente revestida. Coloque o peito de frango no prato limpo e repita esta etapa com o restante do frango.
  • Em uma frigideira grande, adicione uma quantidade bem generosa de azeite até que fique com cerca de 2 a 3 cm de profundidade na panela. Leve o azeite ao lume. Você pode verificar se o azeite está quente o suficiente colocando um espeto de madeira nele e vendo se bolhas se formam ao redor do espeto. Abaixe o fogo para baixo - médio e frite 2 pedaços de frango por 2 - 3 minutos de cada lado ou até que estejam dourados e crocantes. É melhor testar um pedaço de frango para garantir que o tempo de cozimento e os níveis de calor estejam corretos. Lembre-se de que seu frango continuará a cozinhar quando você o retirar do fogo, então retire-o alguns segundos antes de sentir que está pronto. Coloque o frango cozido em um prato forrado com papel absorvente.
  • Embrulhe individualmente o restante do frango desfiado que você não cozinhou em filme plástico e guarde na geladeira por 2 dias ou no freezer por até 3 meses.

SALADA

  • Em uma panela seca em fogo alto, frite o bacon até ficar crocante. Retire da panela com uma escumadeira.
  • Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e misture. Fatie o frango desfiado e coloque por cima. Sirva imediatamente. 

ALTERNATIVA DE MOLHO PARA SALADA (MOSTARDA COM LIMÃO E MEL)

  • Combine todos os ingredientes em uma jarra e agite bem até ficar bem combinado.

Video

Notes

Certamente existem muitas receitas de marmitas fit para congelar e logo mais temos outras variações de receitas incríveis que você precisa conhecer. 
A salada de frango em si não contém nada muito fora do comum. Afinal, é uma mistura clássica por um motivo, não há nada aqui que precise ser mudado.
As marmitas fit ajudam-nos bastante e dão-nos a capacidade de congelar a nossa comida enquanto estamos fora. 
Chegando em casa é simplesmente aquecer e comer, principalmente se tiver um micro-ondas é o melhor momento da vida. 
Enquanto a sua comida esquenta no micro-ondas você pode tomar uma ducha e depois comer a sua marmita fit deliciosa. 
É o que esperamos que você faça nos próximos dias, então não deixe de conferir outras receitas de marmitas fit para congelar que temos como sugestão.