Pré-aqueça o forno a 220°C.
Com uma faca afiada, faça cortes na pele da barriga de porco, sem cortar a carne. Isso ajudará a pele a ficar crocante durante o cozimento.
Em uma tigela, misture o sal grosso, a páprica, a pimenta-do-reino, o alho picado e o azeite de oliva.
Esfregue a mistura de temperos na carne, certificando-se de que os temperos entrem nos cortes que você fez na pele.
Coloque a barriga de porco em uma assadeira, com a pele virada para cima. Adicione a água à assadeira.
Adicione os quartos de limão e de cebola ao redor da carne.
Cubra a assadeira com papel alumínio, e leve-a ao forno por 1 hora.
Retire o papel alumínio da assadeira, e deixe a barriga de porco assar por mais 30 minutos, ou até que a pele esteja crocante e dourada.
Remova a assadeira do forno e deixe a carne descansar por cerca de 10 minutos antes de fatiá-la.
Sirva a barriga de porco fatiada com as cebolas e os limões assados ao lado.