PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Arroz com cenoura ralada

Ingredientes para Arroz com cenoura ralada

2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de cenoura ralada
2 colheres de sopa de cebolapicada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de alho poró picado
1 colher de sopa de salsinha picada
Tempero pronto a gosto
1 colher de sopa de margarina

Como preparar Arroz com cenoura ralada

Para preparar esse arroz com cenoura ralada simples, comece por aquecer a margarina (ou manteiga, se preferir) em uma panela. Refogue a cebola, a cebolinha, a salsinha, o alho poró e a cenoura ralada.

Dica: Se você não tiver todos os ingredientes, pode usar apenas alguns. Se quiser complementar o arroz, recomendo que junte ervilha ou milho.

Depois de refogar os ingredientes, junte o arroz previamente cozido e o tempero a gosto. Misture bem e desligue o fogo.

Sirva o arroz com cenoura ralada bem quentinho e está pronto para comer! Acompanhe essa delícia com qualquer preparado e desfrute!

Mais Receitas de Comida para Acompanhamento:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile