PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Frango com natas

Ingredientes para Frango com natas

1 frango
Sal e pimenta q.b.
1 cebola
50 g de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 fatia de bacon
2,5 dl de vinho branco
2 dl de natas
1 colher (chá) de mostarda
Salsa picada q.b.

Como preparar Frango com natas

  1. Para preparar esta receita de frango, corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Descasque a cebola e pique-a.
  2. Deite a margarina e o óleo para um tacho, leve ao lume, junte o bacon cortado em pedacinhos e deixe cozinhar até ficar douradinho. Adicione a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
  3. Junte os pedaços de frango e deixe cozinhar até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Adicione o vinho branco, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até o frango ficar macio.
  4. Junte então as natas e a mostarda e mexa delicadamente até obter um molho cremoso. Retifique o sal e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com massa cozida.

 

Mais Receitas de Comida com Aves:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile