PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Bacalhau com broa de milho

Ingredientes para Bacalhau com broa de milho

  • 4 postas de bacalhau demolhado (cerca de 1 kg)
  • 1.2 kg de batatas pequenas
  • 200 ml de azeite
  • Coentros (a gosto)
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de broa de milho
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)

Como preparar Bacalhau com broa de milho

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Lave as batatas com a casca e coloque-as num tabuleiro. Tempere com sal e pimenta e regue com 100 ml de azeite. Leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos até as batatas começarem a dourar ligeiramente.
  3. Entretanto, coloque num processador a broa de milho cortada em pedaços, a cebola, os alhos descascados, pimenta a salsa e triture até obter migalhas ligeiramente grossas.
  4. Retire por momentos o tabuleiro do forno e e adicione as postas de bacalhau. Deite a mistura da broa de milho por cima do bacalhau e regue com o restante azeite. Leve novamente ao forno cerca de 15 minutos.
  5. Quando as batatas e a broa de milho começarem a dourar, retire do forno e sirva.

Mais Receitas de Comida com Peixe:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile