CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Bacalhau com broa de milho
- 4 postas de bacalhau demolhado (cerca de 1 kg)
- 1.2 kg de batatas pequenas
- 200 ml de azeite
- Coentros (a gosto)
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- 200 g de broa de milho
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
Como preparar Bacalhau com broa de milho
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Lave as batatas com a casca e coloque-as num tabuleiro. Tempere com sal e pimenta e regue com 100 ml de azeite. Leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos até as batatas começarem a dourar ligeiramente.
- Entretanto, coloque num processador a broa de milho cortada em pedaços, a cebola, os alhos descascados, pimenta a salsa e triture até obter migalhas ligeiramente grossas.
- Retire por momentos o tabuleiro do forno e e adicione as postas de bacalhau. Deite a mistura da broa de milho por cima do bacalhau e regue com o restante azeite. Leve novamente ao forno cerca de 15 minutos.
- Quando as batatas e a broa de milho começarem a dourar, retire do forno e sirva.
Mais Receitas de Comida com Peixe:
- Receita de Bacalhau com broa de milho no forno
- Receita de Churrasco de maminha ao molho de Doritos
- Receita de guacamole para Lanche
- Receita de Guaca mole
- Receita de Salada de bacalhau e batatas
PUBLICIDADE