PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Bolo verde de limão

Ingredientes para Bolo verde de limão

Massa:
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 9 colheres (de sopa) margarina gelada
  • 3 ovos médios
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento)
  • 1 caixa de gelatina de limão em pó (35g)

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões

Como preparar Bolo verde de limão

 

  • Massa: Bata na batedeira o açúcar e a margarina gelada por 2 minutos, adicione 1 ovo de cada vez sem parar de bater, por último adicione a farinha com fermento e a gelatina em pó. A massa fica bem consistente.
  • Coloque a massa em uma forma untada, com furo no meio, e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos ou até dourar a parte de cima. Não abra o forno antes de 30 minutos. E fure com um palito antes de tirar do forno.
  • Cobertura: Em um recipiente misture o leite condensado com suco dos limões até formar uma cobertura homogênea.
  • Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio. Decore com raspas de limão.

 

Mais Sobremesas Fáceis:

 

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile