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Receita de Carne louca desfiada

Ingredientes para Carne louca desfiada

500 gramas de fraldinha ou lagarto
1 unidade de pimentão vermelho picado
1 unidade de cebola branca picada
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de molho inglês
3 ramos de coentro ou salsinha
2 unidades de tomate maduro picado
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de óleo de girassol
1 colher de café de cominhos em pó
2 xícaras de caldo de carne

Como preparar Carne louca desfiada

Antes de fazer esta receita de carne louca para festa, o primeiro passo é reunir todos os ingredientes.

Corte a carne em pedaços grandes e tempere com sal, pimenta e cominho em pó. Em seguida leve ao fogo médio uma panela de pressão com o óleo e sele a carne, ou seja, cozinhe até que fique dourada de todos os lados, mas ainda crua no interior.

Retire a carne e, mesma panela, refogue a cebola e o pimentão por alguns minutos (adicione mais um pouco de óleo, se necessário).

Acrescente o tomate e o alho e refogue por mais 1-2 minutos, ou até que o tomate comece soltando seus sucos.

O passo seguinte desta receita de carne louca é juntar a carne e o molho inglês ao refogado, e misturar tudo.

Finalmente adicione o caldo de carne ou água e os ramos de coentro ou salsinha. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1h30m.

Após o tempo de cozedura, retire a carne e desfie, usando dois garfos ou as mãos.

Dica: A carne deverá estar bem macia e fácil de desfiar; se isso não acontecer, cozinhe por mais 15-20 minutos.

Sirva a carne louca desfiada com um pouco do molho do cozimento e acompanhe com pão, ou salada e arroz branco. Diga-nos o que achou desta receita, e bom apetite!

 

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