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Ingredientes para Caldeirada de lulas
Índice da Receita
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3
300 g de miolo de camarão
400 g de batatas
200 g de tomates
1 Pimento Vermelho
1 pimento verde
2 cebolas
3 dentes de alho
200 ml de vinho branco
300 ml de azeite
2 folhas de louro
Poejos q.b.
Sal e pimenta q.b.
Como preparar Caldeirada de lulas
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Corte as lulas em rodelas; descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em rodelas ou meias-luas e lamine os alhos; limpe os pimentos de sementes e membranas e corte-os em rodelas: corte também os tomates em rodelas; descasque as batatas e corte-as igualmente em rodelas.
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Deite o azeite num tacho largo e junte os alhos. De seguida, adicione metade das cebolas, dos pimentos e do tomate e junte as folhas de louro, as batatas, os camarões e as lulas. Cubra com os restantes cebola, tomate e pimento, regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
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Tape o tacho, leve a lume brando e deixe cozinhar durante 30 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando. Retire do lume, adicione alguns raminhos de poejos e sirva de imediato.
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