CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Lasanha de abobrinha com queijo gratinada
Índice da Receita
Exibir
- 1 rolo de massa para pastel (500 g)
- 2 a 3 abobrinhas italianas grandes
- 80 g de queijo mussarela ou minas temperado com alho e pimenta fatiada
- 80 g de queijo parmesão ralado
- 350 g de queijo mussarela fatiada
- Azeite
Como preparar omo preparar
Lasanha de abobrinha com queijo gratinada
- Fatie a abobrinha em rodelas de aproximadamente 3 mm.
- Escalde-as em água fervente por 5 minutos.
- Corte a massa do pastel no formato da assadeira (rendem por volta de 5 fatias).
- Unte a assadeira com azeite e monte as camadas (quatro, se possível) na seguinte ordem: uma camada de massa;
- Uma de abobrinha (sem deixar muitos espaços);
- Polvilhe o parmesão ralado;
- Faça um fio de azeite que caia em todas as rodelas de abobrinha;
- Uma camada de mussarela;
- Repita o processo até finalizar com uma camada de massa de pastel e o queijo temperado por cima, polvilhando, também, o parmesão para enfeitar.
- Pré-aqueça o forno à 200ºC e asse por 20 a 25 minutos, até o queijo derreter e a parte de cima dourar e ficar levemente crocante.
Mais Receitas de Lasanha Fácil:
- Receita de Lasanha de abobrinha light
- Receita de Lasanha de abobrinha
- Receita de Lasanha de abobrinha com frango
- Receita de Lasanha de abobrinha
- Receita tradicional de coxinha
PUBLICIDADE