CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Caldo de mandioca com costela de Boi
Índice da Receita
Exibir
- Costela magra
- Mandioca
- Cebola a gosto
- Alho a gosto
- Pimentão a gosto
- Cebolinha a gosto
- Salsa a gosto
- Coentro a gosto
- Colorau a gosto
- Costela magra
- Mandioca
- Cebola a gosto
- Alho a gosto
- Pimentão a gosto
- Cebolinha a gosto
- Salsa a gosto
- Coentro a gosto
- Colorau a gosto
Como preparar Caldo de mandioca com costela de Boi
- Coloque a costela para cozinhar na panela de pressão,com água cobrindo e sal,por uns 40 minutos até ficar bem molinha.
- Quando pronta, desfie tirando a pele e gordura.
- Pegue o caldo que cozinhou a carne e passe no liquidificador.
- Cozinhe a mandioca em outra panela.
- Quando estiver bem mole, tire o talo e reserve.
- Quando esfriar, passe no liquidificador com a própria água que cozinhou.
- Refogue a costela desfiada com pedaços de gordura da sobra.
- Acrescente o caldo da carne e água.
- Quando ferver, coloque pimenta do reino moída e a mandioca que passou no liquidificador, com a própria água que foi cozida.
- Sirva com salsinha, cebolinha e coentro picados, queijo ralado e torradinhas ou pão francês.
- Caldo perfeito, super fácil de fazer e muito saboroso!
- Bom Para dias frios.
- Bom Apetite!
Mais Receitas de Carne:
- Receita de Caldo de mandioca com carne
- Receita de Caldo de Carne Moída
- Receita de Caldo de carne moída com mandioca
- Receita de Caldo de carne caseiro
- Receita de Costela no bafo na panela de pressão
PUBLICIDADE