CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Caldo de mandioca com carne
Índice da Receita
Exibir
- 1 kg de mandioca descascada cortadas sem a linha do meio
- 2 tabletes de tempero sabor bacon
- 3 dentes de alho
- 200 g de bacon cortado em cubos
- 200 g de linguiça calabresa
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 cebolas médias descascadas e cortadas em cubos
- 1 kg de carne moída (preferência acém ou músculo bovino)
- 1 colher (sopa) de corante
- cebolinha e sal a gosto
Como preparar Caldo de mandioca com carne
- Cozinhe toda a mandioca e reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo ou azeite, a cebola, alho, cubos de bacon e deixe dourar.
- Em seguida, os demais ingredientes menos a mandioca, deixe cozinhar.
- Bata as mandiocas no liquidificar com o auxílio de um pouco de água e vá virando na panela, mexendo sempre.
- Experimente se está bom de sal e deixe cozinhar por 10 minutos fora da pressão.
- Desligue o fogo, adicione cebolinha e bom apetite!
Mais Receitas de Carne Fácil:
- Receita de Caldo de Carne Moída
- Receita de Caldo de carne moída com mandioca
- Receita de Caldo de carne caseiro
- Receita de Costela no bafo na panela de pressão
- Receita de Risoto de Frutos do Mar Delicioso
PUBLICIDADE