PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Churrasco de Picanha Maturaba

Ingredientes para o Churrasco de Picanha Maturaba

  • 1 peça de picanha maturada de aproximadamente 1,2 kg;
  • Sal grosso.

Como preparar o Churrasco de Picanha Maturaba

1. Tendo em vista que a picanha tem o formato de triângulo, visualize a parte mais larga e centralize a faca no meio da peça.
2. Inicie o corte até o final, na vertical, depois respeite a largura de 2 dedos e faça novamente mais um corte da vertical, resultando 2 porções de 600 g cada.
3. Tempere a picanha com sal grosso 10 minutos antes de levar à grelha.
4. Certifique-se que o braseiro esteja bem formado, evitando labaredas.
5. Coloque a peça na grelha em uma altura de 30 cm da brasa, por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
6. Em seguida, eleve a peça a 40 cm da brasa, por aproximadamente 10 minutos, para a carne ficar do ponto para malpassada.

 

Confira outras deliciosas Receitas de Comida na Coolícias:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile