CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para pernil para celebrar o Ano Novo Delicioso
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picado
3 unidades de cenoura cortadas em cubos
150 gramas de vagem picada
1 talo de salsão (ou aipo) cortado em cubos
250 gramas de carne suína moída
1 unidade de ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 fatia de pão de forma esfarelada
1 colher (sopa) de leite
1 pernil desossado de aproximadamente 2 kg
1 xícara (chá) de vinho branco
500 caldo de legumes
Sal a gosto
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Tomilho picado a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Como Preparar o pernil para celebrar o Ano Novo Delicioso
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
- Refogue a cenoura, a vagem e o salsão.
- Misture a carne moída, o ovo, o queijo, o pão umedecido no leite, o sal, a pimenta, a salsa e o tomilho.
- Misture os legumes com a carne e recheie o pernil.
- Costure o pernil, coloque em uma assadeira e regue com o vinho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido a 180 ºC, e asse por 2 horas e 30 minutos, regando sempre com o caldo de legumes.
- Aumente a temperatura para alta, a 220 ºC, retire o papel-alumínio e deixe dourar.
- Sirva com legumes salteados na manteiga.
Confira outras Deliciosas Receitas de Comida na Coolícias:
- Receita de pernil para o Réveillon
- Receita de Pernil com farofa de coco e frutas secas
- Receita de Pernil assado na cachaça e farofa de pão
- Receita de churros simples e delicioso
- Receita Deliciosa de Churros Gourmet
PUBLICIDADE