PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Cuscuz nordestino com queijo

Ingredientes para Cuscuz nordestino com queijo

  • 3 copos de flocos de milho
  • 1 copo de água (vá colocando aos poucos, até atingir o ponto necessário)
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • Para acompanhar:
  • Pedacinhos de queijo (para colocar dentro da massa)
  • Presunto ou peito de peru
  • Ovo frito ou cozido

Como preparar o Cuscuz nordestino com queijo

  1. Em uma vasilha, adicione o flocos de milho e umedeça com a água e acrescente o sal e o açúcar.
  2. Deixe descansar por uns 5 minutos. Em seguida coloque água na cuscuzeira até atingir a marca. (Toda cuscuzeira tem uma marca para água).
  3. Transfira o flocos para a cuscuzeira. Colocando pedaços de queijo dentro, para que derreta.
  4. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  5. Sirva quente com manteiga, ovo frito e presunto e queijo.
  6. Dica:
  7. Coloque 1 colher de sopa de vinagre na água do fundo da cuscuzeira, isso vai evitar que a panela escureça.

 

Confira outras deliciosas Receitas de Comida na Coolícias:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile