PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Espaguete à carbonara simples

Ingredientes para Espaguete à carbonara simples

400 gramas de espaguete
100 gramas de bacon defumado
400 gramas de creme de leite
3 unidades de Gemas de ovo (uma por cada pessoa)
1 colher de sopa de manteiga
1 unidade de cebola
2 dentes de Alho
300 gramas de Queijo parmesão
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta do reino

Como preparar Espaguete à carbonara simples

  1. Prepare os ingredientes para fazer esse espaguete à carbonara simples.
  2. Descasque e pique finamente a cebola. Refogue na frigideira com uma colher de sopa de manteiga.
  3. Corte o bacon defumado em tirinhas e amasse o alho previamente descascado.
  4. Leve os dois ingredientes ao fogo junto com a cebola e refogue.
  5. Ferva o macarrão em água abundante com sal.
  6. Misture as gemas de ovo com 100 g de queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. Adicione o creme de leite ao refogado e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos para continuar com a preparação do molho carbonara.
  8. Desligue o fogo e incorpore a mistura das gemas, mexa rapidamente e misture com o macarrão de imediato.
  9. Desfrute deste espaguete à carbonara simples polvilhado com o resto do queijo parmesão ralado!

 

Mais Receitas de Comida com Preparo Fácil

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile