PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Macarrão ninho

  • 1 pacote de macarrão ninho largo
  • 1 copo de requeijão
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela ou prato
  • 1 tablete de caldo Knorr (sabor de sua preferência)
  • 300 ml de água quente
  • Molho de tomate
  • Azeite
  • Queijo parmeson ralado (fresco)
  • Papel laminado para cobrir

Como preparar Macarrão ninho

  1. Em um refratário grande colocar azeite para forrar o fundo e o molho de tomate.
  2. Por cima dispor os ninhos do macarrão(cru), por cima de cada ninho colocar uma colher de requeijão.
  3. Dissolver o caldo Knorr na água e regar por cima do macarrão.
  4. Forrar com o queijo e o presunto e tampar o refratário com o papel laminado.
  5. Levar ao forno médio por aproximadamente uns 40 minutos.
  6. Terminado esse período tirar do forno e retirar o papel laminado, retornar ao forno com o parmesão por cima pra gratinar e terminar de secar.
  7. Os ninhos ficam inteiros, al dente.

 

Mais Receitas de Comida Fácil

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile