CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
- 2 xícaras (chá) de feijão-preto
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa sem pele em cubos
- 1 cebola pequena em cubos
- 2 dentes de alho picados
- Sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto
Como Preparar Feijão Preto com Bacon e Calabresa
Deixe o feijão de molho em água por 4 horas. Escorra, coloque o feijão com o louro em uma panela de pressão, cubra com a água e tampe. Leve ao fogo baixo, cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue o bacon por 3 minutos. Adicione a linguiça, a cebola e o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.
Despeje o feijão cozido com o caldo, sal, pimenta e cominho e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até o caldo encorpar. Sirva em seguida.
Confira outras Receitas deliciosas:
- Receita de Feijão preto gostoso
- Receita de Feijão preto saboroso
- Receita de Caldeirada de Lulas
- Receita de Caldeirada de Raia
- Receita de Caldeirada de Pato delicioso
PUBLICIDADE