CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Frango com natas no forno
Índice da Receita
Exibir
- 1 un frango
- 2 un cebolas
- 1 dentes alho
- 1 kg batatas
- 0.5 lt leite
- 200 ml natas para Culinária
- 2 colheres de sopa amido de milho farinha maizena
- 1 un limão
- 2 colheres de sopa manteiga
- 1 un ovo
- 100 gr queijo ralado
- 0,25 l azeite
- q.b. pão ralado
- q.b. sal
- q.b. pimenta branca
- q.b. noz moscada
Como preparar Frango com natas no forno
-
Coze-se o Frango de água e sal, tira-se a pele e desossa-se, e desfia-se muito bem desfiadinho.
-
Descascam-se as batatas, cortam-se aos quadradinhos pequenininhos e fritam-se mas têm que ficar brancas e moles. Cozem-se as cebolas cortadas às rodelas e o alho, em azeite até ficarem brancas e transparentes.
-
Depois de ter isto tudo pronto prepara-se um molho bechamel, põe-se a manteiga a derreter e junta-se a farinha e mistura-se bem, depois junta-se o leite e mexe-se sempre até engrossar.
-
Já fora do lume junta-se a gema, o sumo do limão, pimenta, noz moscada meio pacote de queijo ralado e as natas e tempera-se com sal. ( cuidado que o Frango já foi cozido com sal). Finalmente junta-se o frango, a cebola e as batatas , mistura-se o molho e envolve-se tudo muito bem.
-
Coloca-se num tabuleiro que vá ao forno e polvilha-se com o resto do queijo ralado e com pão ralado q.b. , e vai a gratinar.
Mais Receitas de comida com Aves Fáceis:
- Receita de Bisteca de porco ao forno
- Receita de Bisteca de porco frita
- Receita de Bisteca frita saborosa
- Receita de Bisteca de porco com molho de vinho e batata na pressão
- Receita de Bisteca de boi na panela de pressão
PUBLICIDADE