CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Bisteca de porco com molho de vinho e batata na pressão
Índice da Receita
Exibir
6 bisteca suína grandes
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de Água
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
500 gramas de batata pequenas e com casca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de alecrim
Salsa (ou salsinha) a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Como preparar Bisteca de porco com molho de vinho e batata na pressão
- Tempere as bistecas com o alho, sal, a pimenta e o vinho.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Aqueça a panela de pressão com o óleo e doure as bistecas escorridas do tempero (reserve a marinada).
- Junte o tempero, o caldo de carne, a água e o extrato.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos.
- Em outra panela de pressão, ponha as batatas lavadas, o azeite, mais sal e o alecrim.
- Tampe e cozinhe em fogo alto até ferver.
- Abaixe a chama e cozinhe por mais 3 minutos, sacudindo a panela às vezes para as batatas dourarem por igual.
- Espere sair a pressão da panela das bistecas.
- Transfira para uma travessa, polvilhe salsa e sirva com a batata dourada.
Mais Receitas de Carne Rápidas:
- Receita de Bisteca de boi na panela de pressão
- Receita de Bisteca Suculenta
- Receita de Feijao verde com coco
- Receita de Feijão-verde picante com paio
- Receita de Feijão verde simples
PUBLICIDADE