Ingredientes para Bisteca de porco frita
4 unidades de bisteca de porco
1 dente de alho amassado
1 unidade de limão
1 ramo de tomilho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Como preparar Bisteca de porco frita
Para fazer bisteca de porco frita, comece por colocar as bistecas de porco em um recipiente grande. Tempere com alho, tomilho picado, sal e pimenta do reino a gosto. Junte o suco de um limão e misture tudo. Deixe marinar na geladeira por, no mínimo, 1 hora, cobrindo com filme plástico.
Uma hora depois, retire as bistecas de porco da geladeira e frite-as em uma frigideira com óleo previamente aquecido. Quando dourarem retire para um prato.
Suas bistecas de porco fritas estão prontas a comer! Recomendamos que acompanhe esta carne maravilhosa com arroz temperado simples ou purê de batata doce simples.
Mais Receitas de Carne Simples:
- Receita de Bisteca frita saborosa
- Receita de Bisteca de porco com molho de vinho e batata na pressão
- Receita de Bisteca de boi na panela de pressão
- Receita de Bisteca Suculenta
- Receita de Feijao verde com coco