PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Iscas de frango com molho cremoso de mostarda e batatas assadas

Ingredientes para Iscas de frango com molho cremoso de mostarda e batatas assadas

  • 1 kg de filezinho de peito Seara DaGranja, cortado em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de mel
  • Sal a gosto

Batatas assadas

  • 2 colheres (sopa) de azeite virgem
  • 5 batatas, sem casca, cortadas em rodelas de 1 cm, pré-cozidas “al dente”
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar Iscas de frango com molho cremoso de mostarda e batatas assadas

  1. Tempere as tiras de filezinho de peito com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Com o fogo alto, aqueça uma panela com 1 colher (sopa) de óleo e doure as tiras de frango até ficarem bem douradas.
  3. Reserve-as em um recipiente.
  4. Na mesma panela que dourou as tiras, adicione o restante do óleo e refogue a cebola e o alho rapidamente.
  5. Volte o frango para a panela, junte a mostarda, o creme de leite, o leite e o mel.
  6. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Acerte o sal.
  7. Para as batatas, preaqueça o forno a 220°C.
  8. Disponha em uma assadeira untada com o azeite, as batatas, os ramos de alecrim e tempere com sal e pimenta do reino.
  9. Leve para assar por 25 minutos, virando-as na metade do tempo.
  10. Sirva o frango acompanhado das batatas.

 

Mais Receitas de Comida com Aves:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile