PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Coxas de frango ao molho

Ingredientes para Coxas de frango ao molho

  • 800g de coxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de água

Como preparar Coxas de frango ao molho

  • Tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira grande, derreta a margarina, junte as coxas e frite-as até dourarem por igual.
  • Junte a cebolinha e o caldo dissolvido na água, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar até amolecer.
  • Se necessário, vá pingando água quando secar.
  • Depois de cozidas, retire as coxas e arrume-as em uma travessa.
  • Na mesma frigideira, coloque o molho inglês, a salsa, o açúcar, o catchup, a água e misture bem.
  • Se necessário, tempere com sal e pimenta.
  • Regue as coxas com o molho e sirva em seguida.

 

Mais Receitas de Comida com Aves:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile