PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de peixe grelhado com legumes

Ingredientes para peixe grelhado com legumes

  • 4 filés de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 batatas cozidas al dente em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 cenoura cozida em rodelas

Como Preparar o peixe grelhado com legumes

Tempere o peixe com o suco, o azeite, sal e pimenta.

Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e frite o peixe até dourar dos dois lados.

Retire e reserve.

Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante e refogue o alho por 3 minutos.

Junte as batatas, a vagem, a cenoura e cozinhe por 2 minutos.

Tempere com sal, pimenta e sirva com o peixe polvilhado com salsa.

 

Confira outras deliciosas Receitas de Comida na Coolícias:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile