PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Receita de Panqueca de aveia light

Ingredientes para Panqueca de aveia light

1 xícara de aveia em flocos
½ xícara de leite desnatado
1 unidade de ovo
1 colher de café de adoçante a seu gosto
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha sem açúcar
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 pitada de canela em pó

Como preparar a para Panqueca de aveia light

Comece preparando estas panquecas deliciosas reunindo todos os ingredientes necessários.

Dica: Se você preferir pode usar uma bebida vegetal no lugar do leite e acrescentar algumas sementes à massa das panquecas.

Em um processador de alimentos ou liquidificador adicione os flocos de aveia e triture uns minutos até obter uma farinha.

Coloque a aveia em uma tigela e misture com o ovo e o leite até obter uma massa homogênea.

De seguida acrescente os restantes ingredientes: a essência de baunilha, a canela em pó, o adoçante e o bicarbonato e misture bem.

Dica: Se a massa estiver muito pesada acrescente um pouco mais de leite.

Derreta a margarina em uma frigideira em fogo médio-baixo e adicione um pouco da mistura de panquecas. Quando a panqueca ficar consistente nas laterais, vire e cozinhe do outro lado por mais 30 segundos. Retire para um prato ou grelha e repita com a massa restante.

Coloque as panquecas de aveia light sobrepostas, acrescente um pouco de mel e decore com um algumas amêndoas e morangos desidratados (opcional). Esta é uma sugestão rica em fibra para o seu café da manhã, por isso não hesite em preparar e dizer nos comentários o que achou!

 

Confira outras Receitas de Comida deliciosas na Coolícias:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile