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Olá Pessoal! Como vocês estão hoje? Quantos de vocês ai adoram um Bolo de Amendoim ? Pois é! Nós por aqui também amamos. Por isso decidimos criar uma listinha fácil e deliciosa de Bolo de Amendoim para você começar a preparar aquela deliciosa Sobremesa fácil e rápida para acompanhar no almoço ou mesmo para uma Festa.

O Bolo de amendoim tem seus benefícios para a saúde do seu corpo. Por isso selecionamos alguns dos vários benefícios do Amendoim.

O consumo regular de amendoim traz os seguintes benefícios para a saúde: FonteTua Saúde

  1. Prevenir doenças cardíacas, por conter resveratrol, a mesma substância protetora encontrada no vinho;
  2. Prevenir aterosclerose, por conter gordura monoinsaturada, que diminui o colesterol;
  3. Prevenir câncer, devido à presença de resveratrol, vitamina E e fitosteróis;
  4. Prevenir o envelhecimento precoce, por ser rico em antioxidantes;
  5. Manter a saúde dos músculos e favorecer a contração muscular, por conter magnésio e potássio;
  6. Fonte de energia, melhorando o rendimento no treino e favorecendo a hipertrofia e recuperação muscular;
  7. Melhorar o humor e diminuir o estresse, por conter triptofano, substância que favorece a produção de hormônios do bem estar;
  8. Prevenir anemia e diminuir o risco de mal formação do bebê por conter ácido fólico.

Como fazer Bolos de Amendoim

No entanto hoje você verá 15 Melhores Receitas de Bolo de Amendoim Fáceis de preparar com ingredientes comuns da sua Cozinha. Para começar a preparar o Seu bolo de Amendoim comece por anotar os ingredientes e listar as compras que deve fazer antes mesmo de seguir para a preparação do seu Bolo. Após anotar os ingredientes e já ter preparado os utensílios de Cozinha! Vamos começar a preparar o Passo à Passo do seu bolo. Você pode acompanhar os Vídeos que incluímos para a facilitação e dicas de como Preparar um Bolo Delicioso de amendoim.

A preparação do Bolo e sua Cobertura é muito fácil. Você vai precisar se uma Panela, Manteiga e o amendoim. Você também poderá precisar do creme de leite. No entanto. Vamos começar a preparar o seu Bolo de Amendoim Fácil e Tudo Gostoso.

Receita de Bolo fácil de amendoim

Receita de Bolo fácil de amendoim

Ingredientes para Bolo fácil de amendoim

3 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de amendoim sem pele e sem sal moído
1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

Como preparar Bolo fácil de amendoim

Unte uma forma retangular grande com manteiga e farinha de trigo e reserve.

Bata no liquidificador ovos, açúcar, leite, manteiga e uma xícara de farinha de trigo, até que a mistura fique homogênea.

Acrescente o restante da farinha de trigo e bata mais um pouco.

Coloque o amendoim e bata por 5 segundos, apenas para que ele se misture com a massa.

Acrescente o fermento e misture com uma colher.

Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por um período entre 30 e 40 minutos. Para saber se a massa está assada, faça o teste do palito: espete um palito de dente no meio da forma e, se ele sair limpo, o bolo está pronto.

 

Receita de Bolo de Amendoim com Leite Condensado

Ingredientes para Bolo de Amendoim com Leite Condensado

Para o Bolo

  • 4 ovos (com as gemas peneiradas)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído

Como preparar Bolo de Amendoim com Leite Condensado

Como fazer o Bolo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o amendoim torrado e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente a mistura, aos poucos, na tigela com a farinha e o fermento em pó, e misture delicadamente com um fouet.
  4. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 a 40 minutos.
  6. Retire o bolo do forno e espere amornar antes de desenformar.

Como fazer a Cobertura

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o amendoim.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a aparecer o fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Deixe para misturar o creme de leite depois que você desenformar o bolo, assim a cobertura vai ficar bem mais cremosa.
  5. Desenforme o bolo, coloque a cobertura por cima e decore com o amendoim torrado.

 

Receita de Bolo rápido de amendoim

Ingredientes para Bolo rápido de amendoim

500 gramas de amendoim torrado e sem pele
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
3 gema de ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento químico
3 clara de ovo batidas em neve

Como preparar Bolo rápido de amendoim

  1. No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha.
  2. Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento.
  3. Misture as claras em neve.
  4. Despeje em uma forma retangular média, untada com margarina.
  5. Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos.
  6. Deixe amornar e desenforme.

 

Receita de Bolo de amendoim Tudo Gostoso

Ingredientes para Bolo de amendoim Tudo Gostoso

  • 4 gemas
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • Amendoim torrado e moído

Como preparar Bolo de amendoim Tudo Gostoso

  1. Bata na batedeira as gemas com a água morna, até ficar bastante espuma.
  2. Acrescente o açúcar, a maisena, o azeite e bata bem.
  3. Misture a farinha de trigo, o pó royal e as claras em neve.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  6. Para cobrir cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão.
  7. Abra depois de fria.
  8. Recheie o bolo e passe por cima.
  9. Coloque amendoim torrado e moído por cima.

 

Receita de Bolo de amendoim Gshow

Ingredientes para Bolo de amendoim Gshow

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de amendoim torrado e bem moído
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Como Preparar Bolo de amendoim Gshow

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite. Aos poucos, coloque a farinha e o fermento peneirados. Adicione as claras em neve com o amendoim e misture bem. Transfira para uma forma untada e asse até dourar.
  2. Recheio: em uma panela, ponha o leite condensado e o amendoim. Leve ao fogo baixo, cozinhando até engrossar. Retire do fogo. Junte o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar, corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme. Cubra com o creme restante. Se desejar, decore com mais amendoim picado.

 

Receita de Bolo de Amendoim Fácil Caramelizado

Ingredientes para Bolo de Amendoim Fácil Caramelizado

  • 6 claras de ovos caipira
  • 200 g de açúcar
  • 6 gemas de ovos caipira
  • 300 ml de água quente
  • 300 g de açúcar cristal
  • 400 g de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de amendoim torrado e moído

Como Preparar a Cobertura do Bolo

  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído

Como Preparar a Massa do Bolo de Amendoim Fácil Caramelizado

  1. Numa batedeira coloque 6 claras de ovos caipira e bata até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada adicione, aos poucos 200 g de açúcar. Desligue a batedeira e reserve.
  2. – Numa outra tigela da batedeira coloque 6 gemas de ovos caipira e vá batendo e acrescentando, aos poucos, 300 ml de água quente em velocidade alta até que fique uma espuma. Adicione, lentamente, 300 g de açúcar cristal e bata bem por 5 minutos. Desligue a batedeira, junte 400 g de farinha de trigo peneirada, 1 pitada de sal e misture delicadamente. Por ultimo, incorpore as claras batidas em neve (reservadas acima), 100 g de amendoim torrado e moído, mexendo sempre e delicadamente, para a massa ficar bem fofinha.
  3. – Transfira a massa para uma forma de buraco no meio (25 cm X 10 cm de altura), untada e forrada no fundo com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e desenforme.

Como preparar a Cobertura do Bolo de Amendoim

  1. – Numa panela coloque 3 xícaras (chá) de açúcar cristal, 3 xícaras (chá) de água, 3 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído e leve ao fogo médio até ferver e ficar em ponto de calda. Retire do fogo e cubra imediatamente o bolo. Sirva em seguida.

 

Receita de Bolo de amendoim com cobertura de chocolate

Ingredientes para Bolo de amendoim com cobertura de chocolate

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Amendoim torrado e triturado para polvilhar

Cobertura de chocolate

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como preparar Bolo de amendoim com cobertura de chocolate

No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite até homogeneizar.

Despeje em uma tigela e, com um batedor manual, misture a farinha, o amendoim e o fermento.

Transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Deixe esfriar. Leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes da cobertura, mexendo até engrossar levemente.

Deixe amornar e espalhe sobre o bolo.

Polvilhe com amendoim e sirva em pedaços.

 

Receita de Bolo de amendoim da Vovô

Ingredientes para Bolo de amendoim da Vovô

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Amendoim moído para decorar

Como preparar Bolo de amendoim da Vovô

  1. Coloque no liquidificador o açúcar, leite, as gemas, o trigo,o amendoim e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Enquanto isso bata as claras em neve e incorpore delicadamente na massa
  3. Unte uma forma de oco no meio e leve a massa em forno quente até dourar
  4. Leve o leite condensado no fogo baixo mexendo sempre até engrossar, desligue o forno e coloque o creme de leite,desenforme o bolo e espalhe essa cobertura por cima e salpique amendoim
  5. Bom Apetite!

 

Receita de Bolo de amendoim Caramelizado

Ingredientes para Bolo de amendoim Caramelizado

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara chá de amendoin torrado e triturado não muito
  • 1 colher sopa de fermento

Como preparar Bolo de amendoim Caramelizado

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e o óleo.
  2. Bata um pouco, desligue e coloque a farinha de trigo e bata até a massa ficar homogênea, por último acrescente o fermento e o amendoim.
  3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 1 hora, até que você enfie o palito e saia limpo.

 

Receita de Bolo delicioso de amendoim

Ingredientes para Bolo delicioso de amendoim

  • Pão de Ló:
  • 5 ovos
  • 1/2 colher de sopa de fermento para bolos
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de farinha
  • Recheio:
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medir na lata do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 300g de amendoim torrado e triturado
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 9 colheres de sopa de açúcar

Como preparar Bolo delicioso de amendoim

  1. Pão de Ló: Na batedeira, bata bem os ovos, por pelo menos 2 minutos, acrescente o açúcar e bata em velocidade alta por mais 2 minutos e meio, acrescente a farinha e o fermento e mexa com uma espatula até ficar homogêneo
  2. Unte uma forma redonda de fundo removível com óleo
  3. Despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido 200º por 10 a 20 minutos, dependendo do seu forno
  4. Faça o teste do garfo/palito para saber se está cozido
  5. Deixe esfriar na forma mesmo
  6. Desenforme e corte, com ajuda de uma faca, o pão de ló em 3 camadas finas
  7. Reserve
  8. Recheio: Coloque o leite condensado, o leite e as gemas em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  9. Deixe esfriar
  10. Cobertura: Leve as claras e o açúcar ao fogo em banho maria até que as claras comecem a esbranquiçar
  11. Retire do fogo e leve para a batedeira
  12. Bata vigorosamente até que se forme um merengue firme
  13. Reserve
  14. Montagem: Em um tabuleiro coloque a primeira parte do pão de ló
  15. Despeje um pouco do recheio e salpique o amendoim torrado e triturado
  16. Faça o mesmo processo até a última parte do pão de ló
  17. Cubra com a cobertura, decore a seu gosto e salpique o restante do amendoim
  18. Leve para gelar por no mínimo 3 horas
  19. Sirva
  20. Bom Apetite

 

Receita de Bolo de Amendoim Ana Maria Braga

Ingredientes para Bolo de Amendoim Ana Maria Braga

Bolo (Pão de ló) – Clique para ver a receita

8 ovos

1 1/2 xícara (de chá) de açúcar

1/2 xícara (de chá) de margarina

2 xícara (de chá) de farinha de trigo

1 colher (de sobremesa) de fermento

Calda

1 e 1/2 xícara (de chá) de água

1/2 xícara (de chá) de açúcar

Casca de 1 maçã

Primeiro Recheio

Leite Condensado Cozido

1 lata de leite condensado

Crocante de Amendoim

1 xícara (de chá) de amendoim torrado (sem pele e sem sal)

2 xícaras (de chá) de açúcar

1/2 colher (de sopa) de manteiga

Segundo Recheio

1 caixa de creme chantilly (200 g) – Ou creme de leite, bate chantilly ou chantilly mesmo

Manteiga de amendoim – 1 xícara de amendoim torrado (sem pele e sem sal) mais 2 colheres (de sopa) de óleo de canola

Cobertura

Brigadeiro Branco

1 lata de leite condensado

1 colher (de sopa) de manteiga

1 xícara (de chá) de amendoim torrado (sem pele e sem sal)

Como preparar Bolo de Amendoim Ana Maria Braga

Bolo

Primeira coisa é derreter a margarina e deixar esfriando.

Coloque os ovos e o açúcar na tigela grande da batedeira e bata em velocidade alta até ficar claro e fofo. Acrescente a margarina derretida e já fria. Diminua a velocidade da batedeira. Agora acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados e não bata muito. Coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga e untado e polvilhado com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por mais ou menos 25 minutos. Usei uma forma de 25 cm de diâmetro. Depois deixe esfriar para poder desenformar. Depois que desenformar, com a ajuda de uma faca grande corte o bolo duas vezes, fazendo 3 fatias. Reserve.

Calda

Coloque a água, o açúcar e as cascas da maçã em uma panela e deixe ferver até o açúcar dissolver. Depois retire do fogo e deixe esfriar.

Primeiro Recheio

Cozinhe o leite condensado  e deixe esfriando.

Faça o crocante, na receita original usei castanha que eu substitui por amendoim, veja como fazer:

Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo e deixe “queimar” (dourar). Assim que atingir a cor marrom dourada, acrescente a manteiga e o amendoim. Cozinhe uns 30 segundos e despeje em uma superfície untada com manteiga (eu usei o fundo de uma assadeira). Espere esfriar e com a ajuda de uma faca retire os pedaços. Coloque em um saco plástico e com a ajuda de um rolo bata no saco para quebrar o crocante em pedaços bem pequenos. Reserve.

Segundo Recheio

Deixe a caixinha de creme chantilly gelar bastante e coloque na batedeira, bata até ficar firme (veja as instruções na caixinha).

Para fazer a manteiga de amendoim –

No liquidificador coloque o amendoim torrado e o óleo de canola, bata bem, parando as vezes e mexendo com uma colher. Deixe triturar até ficar cremoso.

Para o recheio misture o creme chantilly com a manteiga de amendoim e reserve.

Cobertura

Faça o brigadeiro branco, mas deixe ele mais mole para espalhar sobre o bolo. Eu fiz no micro-ondas, clique aqui para ver: Brigadeiro branco feito no micro-ondas e reserve.

Coloque o amendoim torrado no liquidificador e acione a tecla Pulsar para triturar, deixe em pedacinhos pequenos. Reserve.

Montagem do bolo

Coloque uma fatia do bolo em uma bandeja e umedeça com a calda, por cima espalhe o leite condensado cozido e espalhe o crocante.

Coloque outra fatia do bolo, umedeça com a calda novamente e espalhe o segundo recheio, que é o chantilly misturado com a manteiga de amendoim.

Cubra com a última fatia, umedeça novamente e passe o brigadeiro branco por cima. Por fim, polvilhe o amendoim triturado sobre todo o bolo.

 

 

Receita de Bolo Babado de Amendoim

Ingredientes para Bolo Babado de Amendoim

Massa:
6 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

Como preparar Bolo Babado de Amendoim

Massa:
1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
2. Depois acrescente as gemas uma a uma, depois o leite morno e bata mais um pouco.
3. Adicione a farinha e o açúcar, aos poucos, e bata bem.
4. Por último, misture o fermento.
5. Despeje numa forma retangular untada e leve ao forno pré-aquecido médio até que você faça o teste do palito e este saia limpo.
Cobertura:
6. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos.
7. Com uma espátula, espalhe por cima do bolo.
8. Polvilhe o amendoim moído por cima.

 

Receita de Bolo de amendoim com melado

Ingredientes para Bolo de amendoim com melado

  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara de óleo de soja
  • 3/4 de xícara de água em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de farinha de amendoim torrado
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento químico
  • 1 pitada de sal

Ingredientes para Cobertura de Bolo

  • 1 xícara de açúcar confeiteiro em pó
  • 1 xícara de melado de cana batido
  • amendoim torrado para enfeitar

Como preparar Bolo de amendoim com melado

Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e a água.

Reservar.

Em uma tigela, misturar muito bem a farinha de trigo, a farinha de amendoim torrado, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, o fermento químico e o sal.

Após, juntar o “creme” do liquidificador aos ingredientes secos na tigela, misturando tudo à mão com auxílio de uma colher, até obter uma massa bem lisa e cremosa.

Untar com óleo uma forma redonda de 20 cm de diâmetro com furo no meio despejar a massa dentro.

Assar em forno pré-aquecido a 180/200ºC, por 30 a 40 minutos.

Após assado, retirar do forno e deixar na forma até amornar levemente.

Antes de desenformar, preparar a cobertura de melado, misturando o açúcar confeiteiro ao melado batido, mexendo até ficar cremoso.

Desenformar o bolo morno sobre um prato, cobrindo-o delicadamente com a cobertura de melado e salpicando amendoins torrados para enfeitar.

É um bolo maravilhoso, a caldinha vai sendo absorvida deixando-o mais molhadinho e fofo a cada dia que passa!

Fica cada vez melhor!

https://www.youtube.com/watch?v=EUF-fEwtCPs

 

Receita de Bolo de amendoim com chocolate branco

Ingredientes para Bolo de amendoim com chocolate branco

  • 5 ovos (claras em neve)
  • 2 xicaras (cha) de açúcar
  • 2 xicaras (cha) de farinha de trigo
  • 1 xicara (cha) de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Recheio

  • 250g de chocolate branco
  • 1 xicara (cha) de creme de leite sem o soro
  • 400g de amendoim torrado, sem pele e processado

Como preparar Bolo de amendoim com chocolate branco

  • Bata as gemas com o açucar por 10 minutos, acrescente aos poucos a água e farinha.
  • Retire da batedeira e com um batedor manual junte o fermento e as claras em neve mexendo delicadamente.
  • Asse em forma untada no forno preaquecido a 180C.
  • Desenforme e espere esfriar para colocar o recheio

Recheio

  • Derreta em banho maria o chocolate, junte o creme de leite, mexendo bem para ficar cremoso e junte a farofa de amendoim.
  • Corte o bolo ao meio, e em forma de aro monte o volo colocando uma das massas, molhe-a com uma calda de creme de leite, leite e açucar, coloque o recheio e cubra com a outra metade do bolo regue com a calda novamente e leve para gelar.
  • Retire do aro e cubra com chantilly e farofa de amendoim.
  • Sirva em seguida.

 

Receita de Bolo de amendoim Saboroso

Ingredientes para Bolo de amendoim Saboroso

  • 3 ovos
  • 1 maçã com casca picada
  • 1 ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • Baunilha a gosto
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de (sopa) de fermento

Como preparar Bolo de amendoim Saboroso

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma assadeira untada com óleo e farinha.
  2. Leve ao forno aquecido a 180 ºC por cerca de + ou – 30 minutos.
  3. Após assado, polvilhe uma mistura de açúcar e amendoim.
  4. Se preferir, você pode usar forminhas de cupcake.

 

Agora que você chegou ao fim de mais uma listinha de Bolos de Amendoim! Vamos precisar que você nos ajude a partilhar essas Receitas de Bolo nas suas redes sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajuda a crescer mais e mais e continuar a criar listas de Receitas de comida em nosso Blog. Vamos lá Partilhar? Muito bem.

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