PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

A Batata Rosti é normalmente consumido no café da manhã com ovos, salsichas ou bacon. Existem diversas maneiras de se fazer uma deliciosa Batata Rosti então você pode ficar atento com a nossa lista de 10 Receitas incríveis que preparamos para você.

Batata Rosti é um prato suíço feito com batatas raladas grosseiramente fritas em uma panela. Algumas pessoas na Suíça até o consideram o prato nacional. Existem diferentes variações regionais que podem usar outros ingredientes, como o rosti de queijo e cebola , mas esta versão é a receita básica que usa apenas batata.

Para cada variação existem um modo especial de fazer e como hoje não vamos poupar esforço. Você vai conhecer todas as variações deliciosas dessas receitas para você fazer em casa e na sua cozinha.

Você pode descobrir que os rostis são realmente cozidos de maneiras diferentes em lugares diferentes. Às vezes você vai encontrá-los com batata ralada mais grossa. Nesse caso, a batata pode até ter sido parboilizada antes de ser cozida para garantir que esteja cozida.

A Batata Rosti fica dourada por fora e macia por dentro. Esta panqueca gigante é tão versátil que você pode servir como acompanhamento, prato principal ou aperitivo. 

Hoje preparamos 10 Receitas incríveis e saborosas para você se inspirar e aprender a fazer de um jeito que qualquer pessoa faria com os ingredientes certos em mãos, então fique atento para aprender maneiras diferentes de fazer comida suíça sem erros.

Na verdade para fazer a sua batata rosti você precisa escolher uma receita nessa lista e anotar os ingredientes, depois de anotar os ingredientes é hora de você elaborar uma lista de compras para tudo o que você precisa.

Depois disso precisa ao supermercado para comprar tudo o que você precisa. Leve tudo para a sua cozinha e não se esqueça de preparar os utensílios de cozinha.

Agora você precisa acompanhar os passos da receita favorita de Batata Rosti que você escolheu. Assista os vídeos para aprender como fazer suas Batatas crocantes e deliciosas para acompanhar com ovo ou salsichas.

Essas Receitas de Batata Rosti são perfeitas para o pequeno almoço mas algumas pessoas não se importam de comer em qualquer hora do dia.

Esperamos você goste dessas receitas e que ajudes a compartilhar com os amigos as receitas da suíça que preparamos para vocês hoje.

10 Receitas de Batata Rosti fáceis, simples e perfeitas

Com Carne seca

Batata Rosti Suíça recheada com carne seca para você aproveitar todo o sabor dessa batata que fica cremosa e muito deliciosa.

Confira os ingredientes como Batata com casca, carne seca e os ingredientes para temperar a sua carne. Você vai amar essa receita muito saborosa. Confira os passos e não deixe de compartilhar nas redes sociais.

Recheada com Queijo Meia Cura

Essa versão de Batata Rosti com recheio de queijo Meia cura é simplesmente amazing e você deve amar essa versão. você vai precisar de ingredientes como: batata grande, ¼ de xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso, 1 colher (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto folhas de rúcula para servir.

Não deixe de conferir todos os passos da receita através do vídeo e aprenda como fazer um verdadeiro pequeno almoço aproveitando todas as propriedades da batata para fazer um Rosti à moda suíça.

Batata Rosti simples

São receitas e ideias como essas que nos fazem crer que a cozinha é o melhor lugar das nossas vidas pois conseguimos inventar coisas e criar versões para cada receita que encontramos. Hoje deixamos mais uma Receita de batata Rosti para melhorar o seu dia.

A Versão da Tudo Gostoso é simplesmente maravilhosa, para além do recheio você ainda pode usar ingredientes como queijo e presunto. Confira no vídeo todos os passos da receita e não deixe de fazer em casa essa refeição maravilhosa.

Com Requeijão e Bacon

Mais uma variação de Batata Rosti com Requeijão e Bacon para você se inspirar. Adicione pimenta do reino e azeite para dar mais sabor na sua variação. Você pode usar qualquer recheio na sua batata rosti e reinventar. Quem disse que não podemos modificar as receitas de acordo.

Sabemos que existem ingredientes que amamos e que não podemos deixar de fora. Logo implica muito no resultado final da receita então escolha bem os ingredientes e além disso sempre acompanhe tudo conforme indicado no vídeo da receita.

Na Frigideira

Que tal uma versão mais fácil feita na frigideira para você se inspirar e fazer em casa para convidar os amigos no pequeno almoço. Lembro que eu e os meus amigos quando passássemos a noite em minha casa eu inventava um monte de coisas no pequeno almoço que eles admiravam minhas habilidades.

Hoje com certeza aprendei mais coisas com essas receitas de Batata Rosti. Você vai precisar de Queijo Prato ralado, água, bacon e azeite para fritar.

Use uma Frigideira redonda para dar forma na sua batata que ficará muito fácil de fazer e além disso você vai amar o sabor intenso que essa refeição proporciona.

Com presunto Ralado

Eu desde já amo o presunto, sempre que posso adiciono uma boa quantidade nas minhas refeições diárias então não preciso nem esconder. Use os ingredientes indicados no vídeo para fazer mais uma receita na prática de batata rosti. Essa Receita pode render para duas pessoas no pequeno almoço.

Incrível que você pode comer suas batatas rostis no almoço ou mesmo até no lanche da tarde sem se preocupar. Confira o passo a passo do vídeo para aprender como fazer batata rosti da suíça em sua casa.

Batata Rosti da Vovô

Todo mundo ama a comida da vovô não é mesmo! Eu simplesmente amo as comidas da minha vozinha. Hoje você vai precisar de queijo mussarela, Calabresa ralada, cebolinha, pimenta sal e azeite.

Essa é uma receita simples e fácil de fazer, além disso você tem o vídeo para acompanhar na prática como fazer um pequeno almoço delicioso e super fácil.

Receitas saborosas de Batatas rostis para você experimentar hoje e não deixar para amanha. Está no momento de inovar na sua cozinha com um cardápio incrível. Adicione na sua lista de receitas e comece fazendo batata rosti para surpreender na sua família.

Com Presunto

Para essa ideia de Receita de Batata Rosti! Vai precisar de Presunto, batatas médias, folha de tomilho, pimenta do reino e uma colher de sopa de cream cheese. Depois de agrupar seus ingredientes necessários! É hora de você acompanhar o passo à passo da receita sem nem deixar passar um detalhe mínimo.

Eu amei essa receita porque ela fica bem douradinha por fora, e dentro fica muito cremoso preservando o interior da comida com o recheio intacto. Confira o modo de fazer essa batata rosti incrível com a Ana Maria Brogui.

Vegana

Para essa versão saudável você vai precisar de tomate, rúcula, sal, pimenta preta e cheiro verde. Você pode adicionar outros ingredientes que achar necessário porém sem mudar muita coisa na composição por que pode mudar no geral a finalização da sua receita de Batata Rosti Vegana.

Então agora que você anotou os ingredientes é hora de você começar a preparar a sua refeição levando na frigideira ou no forno. De qualquer modo ficará sempre incrível e saborosa. Ficaremos atentos na quantidade de tempo de cozedura.

Devemos deixar dourar por fora e ficar macia por dentro que é o ponto da receita. Você vai amar pois é muito fácil de fazer. Compartilhe essa receita nas redes sociais como facebook e pinterest.

Com recheio de Queijo e Calabresa

Gente eu devo confessar, eu amo calabresa mais uma vez digo isso porque sei exatamente como eu amo, então fica aqui mais uma receita incrível que junta os melhores ingredientes para fazer a sua Batata Rosti ficar mais saborosa e além disso muito cremosa.

Vocês vão precisar de sal, pimenta do reino, azeite e os recheios podem também ser por vossa conta. Algumas pessoas não gostam de queijo nem de mussarela então podem adicionar o que quiserem na composição da receita.

O Importante no final é cada um gostar da sua versão e variação de Batata Rosti Suíço. Eu amo comer comidas diferentes então eu já sei que vou amar cada versão que elegemos para nossa lista de Receitas de Batata Rosti.

Resumo sobre Receitas de Batata Rosti

Para preparar a batata Rosti muitas vezes pode ser complicado para os novatos. Mas isso não pode gerar o medo de começar. No final você verá que os passos são simples e práticos.

  • Descasque as batatas e lave.
  • Rale-os com um processador de alimentos ou um ralador manual. Deixe as batatas descansarem por 5 minutos.
  • Use um pano de cozinha ou de queijo e/ou centrifugador de salada para espremer o máximo de líquido possível das batatas raladas.

Esperamos que vocês tenham gostado das nossas dicas de Receitas e que principalmente possam compartilhar nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. São receitas para compartilhar com toda a família e realizar o melhor pequeno almoço do mundo.

Confira mais Receitas para o Café da Manhã

  • Receitas de Panqueca
  • Risoto de Camarão
  • Receitas de Croquete

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile