CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
- 1kg de carne cortada em cubinhos
- 1 cebola grande picadinha
- 2 colheres de sopa de oleo
- 2 dentes de alho
- sal
- pimenta
- 1 calice de vinho bco seco
- água fervente para cobrir as batatas
- 1kg de batatas descascadas e cortadas ao meio
Modo de Preparar Carne de Panela
- Refogue em uma panela de pressão as cebolas picadinha e o alho raladinho, deixe dourar um pouquinho, acrescente a carne em cubinhos, deixe dourar bem, na panela adicione o sal e a pimenta, quando estiver seco o suco da carne adicione o vinho e um pouco de agua para cobrir.
- Coloque na pressão por cerca de 20 minutos, tire da pressão acrescente as batatas cortadas pelo meio, misture um pouco com a carne, acrescente a àgua fervente até cobrir as batatas.
- Deixe cozinhar até secar bem a água e a carne dar uma pegadinha no fundo da panela.
- Sirva com arros branco.
Outras receitas de Comida:
- Receita de Carne de panela com Molho
- Receita de Carne de panela simples e saborosa
- Receita French 75
- Receita de Bee’s Knees
- Receita de Cocktail White Scarface
PUBLICIDADE