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Espaguete de Abobrinha ao alho e óleo

Ingredientes para Espaguete de Abobrinha ao alho e óleo

  • 3 abobrinhas com casca e fatiadas em formato de espaguete
  • 2 colheres de sopa de azeit
  • 3 dentes de alho descascado e amassado
  • 2  tomates em cubos e sem  semente
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar Espaguete de Abobrinha ao alho e óleo

  1. Em primeiro lugar, lave e seque  as abobrinhas.
  2. Depois com a ajuda do fatiador de legumes, fatie as abobrinhas em formato de espaguete. Se você não tem um,  vale a pena investir, tem excelente custo benefício e é fácil de encontrar, é só jogar no google.
  3. Em seguida, descasque e amasse 3 dentes de alho e corte em cubos  2 tomates italianos (ou tomate cereja rama cortados  ao meio) e   reserve.
  4. Agora em uma frigideira coloque 1 a 2 colheres de sopa de azeite e  3 dentes de alho amassados e 1 colher de café rasa de pimenta calabresa seca.
  5. Então  deixe por 1 a 2 minutos apenas. Em seguida  junte os 2 tomates em cubos e  o espaguete de abobrinha.Agora deixe refogar por 2  minutos e em fogo alto. É rapidinho, somente até as abobrinhas murcharem e aquecerem , lembre-se que elas devem ser servidas al dente.
  6. Por fim  desligue e é só servir.

 

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