PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Fettuccine com frango e cogumelos

Ingredientes para Fettuccine com frango e cogumelos

800 g de peito de frango
350 g de massa fettuccine
200 g de cogumelos laminados
2 dentes de alho
50 g de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de azeite
1 limão
1 colher (chá) de açafrão
1 ramo de salsa
Sal q.b.

Como preparar Fettuccine com frango e cogumelos

  1. Corte o frango em pequenos pedaços, tempere-os com sal e o sumo do limão e envolva. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e um dente de alho picado, deixe aquecer, junte os pedaços de frango, o açafrão e os cogumelos laminados e deixe cozinhar.
  2. Encha uma panela com água, tempere com sal e o restante dente de alho descascado, adicione o restante azeite e deixe ferver. Junte a massa e deixe cozer cerca de 8 minutos.
  3. Escorra a massa, coloque num prato e coloque o frango por cima. Adicione o parmesão em lascas, polvilhe com salsa picada e sirva.

 

Mais Receitas de Prato Único:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile