PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Arroz de couve e carne

Ingredientes para Arroz de couve e carne

200 g de couve lombarda
3 dentes de Alho
1 Cebola
2 c. (de sopa) de margarina líquida
300 g de carne de vaca
250 g de arroz
100 g de tomate
salsa q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

Como preparar Arroz de couve e carne

  • Corte as couves em pedaços e coza-os em água temperada com sal e pimenta, até ficarem tenras; escorra-os e reserve a água. Pique os dentes de alho, a cebola e refogue-os na margarina líquida. Corte a carne em tirinhas e junte ao refogado; tempere com sal, pimenta, mexa e deixe cozinhar.
  • Junte o arroz, envolva e deixe fritar um pouco. Adicione o tomate picado e envolva. Regue com seis decilitros da água reservada e cozinhe, durante dez minutos, em lume brando. Junte as couves e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Retire, polvilhe com salsa picada e sirva.

 

Mais Receitas de Comida Fáceis:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile