CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Frango Fácil na Panela de Pressão
Índice da Receita
Exibir
- 1 quilo de peito de frango sem osso picado em pedaços grandes
- 1 cebola picada
- 3
- 1 cenoura sem casca picada
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 200 ml de água
Como preparar Frango Fácil na Panela de Pressão
O modo de fazer é assim coloque tudo na panela de pressão. Não precisa refogar nada é só misturar, tampar e levar ao fogo médio. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para mínimo e deixe 15 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente (são mais uns 10 ou 15 minutos). Abra a panela e está pronto! Se você achar que seu Frango não está macio o suficiente coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos (nunca precisei fazer isso porque para mim já sai no ponto). Quando você abre a panela ele está assim, lindão! Aí é só polvilhar salsinha!
Mais Receitas de Acompanhamento:
- Receita de Drumettes à la catarinense
- Receita de Frango estufado com batatas e cenouras
- Receita de Frango ensopado ao vinho
- Receita de Frango ensopado com legumes
- Receita de Frango moreninho cozido
PUBLICIDADE