CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Acém assado na panela de pressão
Índice da Receita
Exibir
- 1 kg de miolo de acém
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de shoyu
- Cominho a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
Como preparar Acém assado na panela de pressão
Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 3
Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco
A carne fica douradinha
Mais Receitas de Carne na Coolícias:
- Receita de Carne assada de panela
- Receita de Carne Assada fácil
- Receita de Batido de Morango
- Receita de Feijoada de Choco Rápido
- Receita de Molho Bechamel
PUBLICIDADE