CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Aipim com calabresa ao forno
Índice da Receita
Exibir
- kg de aipim cozido
- 200 ml de leite
- coentro
- 2 cebolas grandes ralada
- 2 linguiças calabresas cortadas em rodelas finas
- Queijo parmesão ralado 300 g
- 300 g de mussarela corta em cubos
- 6 colheres de manteiga
Como preparar Aipim com calabresa ao forno
- Coloque no liquidificador o aipim, o leite, o coentro, e a manteiga
- Bata até que se forme uma pasta
- coloque a metade dessa pasta em uma travessa recheie com o queijo em cubo e a linguiça calabresa coloque o restante da massa
- Enfeite a travessa com linguiça e cubra com o queijo parmesão
- Leve para assar em forno médio até que fique bem dourada
- Bom Apetite!!
Mais Receitas de Comida de Prato Único:
- Receita de Aipim com calabresa ao forno
- Receita de Fritada de calabresa
- Receita de Batata Assada com Calabresa
- Receita de Torta de calabresa
- Receita de Calabresa com batata na panela de pressão
PUBLICIDADE