PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Arroz de coelho no forno

Ingredientes para o Arroz de coelho no forno

1 coelho
300 g de arroz agulha
1 chouriço de carne
2 cebolas
400 ml de água
200 ml de vinho tinto
1 colher (sopa) de azeite
1 ramo de alecrim
Sal e pimenta q.b.

Como preparar Arroz de coelho no forno

  1. Corte o coelho em pedaços pequenos. Descasque e pique as cebolas e corte o chouriço em pedacinhos.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e deixe alourar. Adicione o chouriço e depois o coelho e envolva.
  3. Acrescente o arroz, regue com o vinho tinto, junte a água e o alecrim e tempere com sal e pimenta.
  4. Quando o caldo levantar fervura, deite tudo num tabuleiro, tape bem com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos.

Confira outras receitas deliciosas:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile