PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Bacalhau com natas simples e rápido

Ingredientes

3 postas de bacalhau demolhado
1 pacote de batata palha
600 mililitros de leite (2½ xícaras)
2 unidades de cebola
1 pacote de creme de leite (natas)
3 colheres de sopa de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 mão cheia de queijo mussarela ralado
1 punhado de farinha de rosca (pão ralado)

Modo de Preparar

  1. Comece preparando o bacalhau com creme de leite colocando o bacalhau numa panela com o leite. Leve ao fogo médio e deixe cozer até que as lascas do bacalhau se separem naturalmente.
  2. Após o passo anterior, retire o bacalhau para uma travessa e deixe esfriar para desfiar, eliminando a pele e as espinhas. Coe o leite e reserve.
  3. Numa panela ou frigideira grande refogue no azeite as cebolas cortadas em rodelas. Quando ficarem transparentes, adicione o bacalhau e um pouco do leite reservado. Misture tudo, deixe engrossar e desligue o fogo.
  4. O passo seguinte desta receita de bacalhau rápido é adicionar a batata palha, o creme de leite (natas) e temperar com sal e pimenta. Envolva tudo muito bem e, se achar que preparado está seco, adicione mais leite.
  5. Finalmente coloque essa mistura em uma assadeira. Polvilhe generosamente o queijo ralado e a farinha de rosca, e leve a assar no forno preaquecido a 200ºC por 10-15 minutos, ou até dourar.
  6. Sirva e coma o delicioso prato de Bacalhau simples que acabou de preparar. 

Confira outras receitas:

Receita de Bacalhau com natas à Portuguesa

Receita de Bacalhau com Natas Simples

Receita de Bacalhau com Natas Simples

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile