CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Feijão-verde picante com paio
Índice da Receita
Exibir
500 gramas de feijão verde
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em cubinhos
3 dentes de alho picados
3 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
2 paio cortados em rodelas
2 colheres (chá) de molho de pimenta
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Sal a gosto
Como preparar Feijão-verde picante com paio
Cozinhe o feijão até ficar macio.
Em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate, o paio, o molho de pimenta e refogue por 3 minutos.
Junte o feijão e o caldo de legumes, prove e, se necessário, acerte o sal.
Deixe cozinhando em fogo brando durante 20 minutos.
Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
Sirva em seguida, acompanhado de farofa e arroz.
Mais Receitas de Acompanhamento:
- Receita de Feijão verde simples
- Receita de Frango ao molho de laranja
- Receita de Frango ao molho branco gratinado
- Receita de Frango ao molho de vinho
- Receita de Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
PUBLICIDADE