PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Bolo de Chocolate sem Batedeira

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(chá) de amido de milho (Maizena)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como preparar Bolo de Chocolate sem Batedeira

  1. Numa tigela ou bacia pequena, junte os ovos com o leite e com o óleo;
  2. Misture bem com a ajuda de um batedor de arame (fouet) e reserve;
  3. Numa outra tigela, junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo e misture bem;
  4. Em seguida junte essa mistura com a mistura liquida que foi reservada e misture com o batedor de arame (fouet);
  5. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente;
  6. Despeje toda essa mistura numa forma untada e enfarinhada;
  7. Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 45 minutos.

 

Mais Receitas de Bolo Fácil e Saboroso:

Receita de Bolo Simples de Farinha de Trigo

Receita de Bolo Levíssimo de Chocolate

Receita de Bolo de Leite Condensado na Batedeira

Receita de Bolo de chocolate fofinho na batedeira

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile