PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Bolo de Iogurte de Liquidificador

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá)de açúcar
  • 2 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)

Como preparar Bolo de Iogurte de Liquidificador

  1. No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, a essência de baunilha (opcional) e o iogurte natural.
  2. Bata por 2 minutinhos ou até misturar bem. Reserve.
  3. Misture a farinha com o açúcar em uma tigela.
  4. Despeje a mistura que foi batida e misture com uma colher até que fique bem homogêneo.
  5. Por último adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa numa forma untada e salpicada com açúcar.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Mais Receitas de Bolo Fácil:

Receita de Bolo de iogurte de liquidificador

Receita de Bolo de chocolate com iogurte

Receita de Bolo de iogurte Delicioso

Receita de Bolo de iogurte e laranja

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile