PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Bolo de Laranja de liquidificador

  • 1 laranja inteira com casca
  • 3 ovos
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de óleo
  • Obs: copo de 200 ml

Ingredientes para Calda

  • 3 laranjas
  • 3 colheres de sopa de geleia de laranja
  • 1 colher de café de cardamono

Como preparar Bolo de Laranja de liquidificador

  1. Lave bem a laranja, corte em quatro pedaços. Tire a parte branca do meio e as sementes.
  2. Bata no liquidificador: a laranja,os ovos e o óleo.
  3. Acrescente o açúcar e bata novamente.
  4. Em seguida a farinha de trigo e bata de novo.
  5. Por último acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco.
  6. Unte uma forma com buraco no meio (24 cm) e coloque a massa.
  7. Asse em forno pré- aquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos. Após 30 minutos é possível abrir o forno fazendo o teste com o palito. O bolo estará pronto quando o palito sair limpo.
  8. Com o bolo ainda quente, coloque a calda por cima e enfeite com raspas da casca da laranja.

Como preparar a Calda

  1. Em uma panela pequena coloque os ingredientes da calda e mexa.
  2. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até formar uma calda não muito consistente.

 

Mais Sobremesas Deliciosas:

Receita de Bolo de laranja de liquidificador Fácil

Bolo de casca de laranja

Receita de Bolo de laranja e limão

Receita de Bolo de laranja de liquidificador

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile