PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco

  • 4 ovos
  • 2 latas de milho verde
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Como preparar Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco

  • No liquidificador, bata o milho com um pouquinho do líquido, só para fazer a trituração.
  • Acrescente os ovos, o óleo e o leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela.
  • Acrescente o coco ralado, o açúcar e a farinha de trigo e bata bem, à mão mesmo.
  • Adicione o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

 

Mais Receitas de Bolo Cremoso:

Receita de Bolo de milho verde de latinha

Receita de Bolo de milho de lata no liquidificador

Receita de Bolo Cremoso de Milho

Receita de Bolo de milho verde da espiga

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile