PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Bolo de milho verde da espiga

  • 2 xícaras de milho direto da espiga
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

Como preparar Bolo de milho verde da espiga

  1. Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.
  2. Bata bem até triturar o milho.
  3. Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.
  4. Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.
  5. Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.
  6. Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.

 

Mais Receitas de Sobremesas de Bolo:

Receita de Mousse de abacate com chocolate

Receita de Mousse de abacate, banana e cacau

Receita de Mousse de abacate Tudo Gostoso

Receita de Mousse de Abacate Rápido

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile