PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Bolo de sorvete com brigadeiro

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1,5 litro de sorvete de creme
1 caixa de chocolate com flocos de arroz picado (Bis®)

Como preparar Bolo de sorvete com brigadeiro

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.
  2. Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.
  5. Leve ao freezer por 10 minutos.
  6. Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.
  7. Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.
  8. Desenforme e cubra com o Bis® picado.
  9. Dica: você pode usar o sorvete de sua preferência.

Mais Receitas de Bolo Fáceis:

Receita do Bolo de sorvete e frutas vermelhas

Receita de Pudim de Pão com Leite Condensado

Receita de Pudim de Pão de Padaria

Receita de Pudim de Pão Velho

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile