PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Bolo sem fermento

  • 2 copos de farinha
  • 2 copos açúcar
  • 4 ovos
  • 1 copo de água

Como preparar Bolo sem fermento

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com a água até formar muita espuma.
  3. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar peneirado e continue batendo até formar bolhas.
  4. Acrescente a farinha e bata mais 1 minuto.
  5. Misture levemente as claras, sem bater.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, em seguida abaixe o fogo e deixe assar até ficar douradinho.

 

Mais Receitas de Sobremesas:

Receita de bolo normal sem fermento

Receita de Bolo de Fubá Fácil e Cremosa

Receita de Bolo de Fubá Cremoso

Receita de Bolo de laranja fofinho

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile