CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
- 1 ½ linguiça calabresa em fatias finas e sem pele
- 100g de maçã verde em cubos pequenos
- Fatias de pão
- 1 cebola média picada
- 100g de mussarela em fatias (de tamanho suficiente para cobrir a bruschetta)
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar Bruschettas de calabresa com maçã
- Pincele azeite sobre as fatias de pão e as deixe no forno até que fiquem douradas. Aproximadamente 5 minutos em forno a 180º já deve ser suficiente. Reserve.
- Grelhe as fatias de calabresa e refogue a cebola. Também reserve.
- Monte as bruschetas colocando sobre o pão a linguiça, a cebola, os cubos de maçã e 2 fatias de mussarela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar. Retire do forno e sirva.
Confira outras receitas de comida:
- Receita de Minipizza de Calabresa
- Receita de Calzone de presunto, queijo e tomate seco
- Receita de Tender com molho de laranja
- Receita de Costelinha suína ao mel e mostarda
- Receita de Costelinha de porco marinada na cachaça
PUBLICIDADE