CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
- 1 kg de batata
- 200 gr de bacon
- 1 maço de couve fatiada
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola grande picada
- 1 folha de louro
- 2 caldos de carne ou de galinha
- 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Caldo
- Primeiro você deve cozinhar as batatas em uma panela de pressão, isso acontece em uns 15 minutos
- Depois que elas estiverem cozidas você deve amassá-las com um garfo
- Reserve Depois você deve pegar uma panela grande você frita o bacon
- Adicione a cebola e o alho, deixando-os dourar
- Coloque água suficiente para cobrir a batata, pode ser a mesma do cozimento delas
- Quando levantar fervura acrescente a linguiça, o caldo de carne e aos poucos acrescente a batata amassada Deixe cozinhar por mais 5 minutos e acrescente a couve e adicione o sal a gosto
- Deixe mais uns 5 minutos e está pronto
Confira outras receitas deliciosas:
- Receita de bolo de coco com baixo teor de carboidratos e sem açúcar
- RECEITA DE BOLO DE CENOURA LOW CARB KETO
- Receita de Sobremesa Low Carb de Gateau com Noz-pecã
- Receita de Cobertura de cupcake com gelatina de morango
- Receita de Calda de chocolate fácil
PUBLICIDADE