PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de caldo verde tradicional

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 200 gr de bacon
  • 1 maço de couve fatiada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 folha de louro
  • 2 caldos de carne ou de galinha
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Caldo

  1. Primeiro você deve cozinhar as batatas em uma panela de pressão, isso acontece em uns 15 minutos
  2. Depois que elas estiverem cozidas você deve amassá-las com um garfo
  3. Reserve Depois você deve pegar uma panela grande você frita o bacon
  4. Adicione a cebola e o alho, deixando-os dourar
  5. Coloque água suficiente para cobrir a batata, pode ser a mesma do cozimento delas
  6. Quando levantar fervura acrescente a linguiça, o caldo de carne e aos poucos acrescente a batata amassada Deixe cozinhar por mais 5 minutos e acrescente a couve e adicione o sal a gosto
  7. Deixe mais uns 5 minutos e está pronto

Confira outras receitas deliciosas:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile